いよいよ今年もあと少しですね、体に気をつけて、乗り切りましょう。
三浦飲食堂では年内は30日まで営業します。休みも15日(水)だけです。
おかげ様で定休日にも予約が入り、15日(水)以外は営業いたします。
いよいよ今年もあと少しですね、体に気をつけて、乗り切りましょう。
三浦飲食堂では年内は30日まで営業します。休みも15日(水)だけです。
おかげ様で定休日にも予約が入り、15日(水)以外は営業いたします。
今回、ご紹介するにはクリスマスビール第2弾
シャポー・クリスマス・グース です。このビールもクリスマス用に特別スペシャルバージョン。とても濃厚な甘味はまるでレーズンの様です。しっかりした酸味もあるので、しつこくなく、上品で高級感のあるビールです。
去年の、あの感動再び!
ご注文、ありがとうございます。こんな感じで造っています。
値段、個数、ご相談ください
この間の鱈はサンドイッチになりました。そして鱈のお腹に入っていた、たらこは甘く煮つけて、白子は鍋にとマスターのお腹に入りました。めでたし、めでたし。
クリスマス限定のビールが入荷しました。今回は、その第一弾、
デリリュウムクリスマス ベルギーの各ビール会社がクリスマスに合わせて特別スペシャルバージョンで仕込んできます。
こちらのデリリュウムもその一つ、いつものより、コク、香り、アルコール度数がバージョンアップ。
ピンク象のビールがバージョンアップといえば、ビール好きには、ほっておけない一本。去年はクリスマス前に完売するほど
人気でした。
今週12月8日の水曜日は予約が入りましたので、営業いたします。
皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
また、当店は世界のビールとお肉料理の居酒屋です。定食屋ではありませんので、大盛りご飯はありません。
よろしくお願いします。
今日、ご紹介するのはビールではなくワインです。このワインは、世界一予約の取れないスペインの3つ星最高級レストラン( エルフジ )のワインリストに載り、その瞬間、世界中の店頭から姿を消した超人気ワイン。 次の入荷予定はないので、メニューには載せません。マスターに声をかけてください。( 例のワインある? )すると(例のワインございます。)なんか怪しいね。ちなみに5、000円です。1ケース限定です
最近、人気があります、
野菜がたっぷり、ゴロゴロ、なんといっても使用しているお肉に自信があります。その名は
飯村牛のゴロゴロステーキ、マディラソース
今日、おすすめするのは女性に大人気のベルギービール
、フランボワーズのビールです。
リーフフマンス・フランボワーズ
通常フルーツビールは、ビールにフルーツリキュールをブレンドするものが多く、
フルーツ味があまり感じられない
しかしこのビールは、フランボワーズ果肉に直接ホップを加え、発酵させたビールなので、フルーツそのままなビール、
まろやかで上品、是非、一度お試し頂きたいビールです。
アルコール分4.5%もあり世界最高級フルーツビールです