今日は毛ガニです。
まだ生きています。かわいそうだけど生きたまま蒸します、20分後はおいしい食材に変身です
パーティ料理で使う為、お店には出ません。美味しそうでしょ
今日は毛ガニです。
まだ生きています。かわいそうだけど生きたまま蒸します、20分後はおいしい食材に変身です
パーティ料理で使う為、お店には出ません。美味しそうでしょ
定休日が日曜日から水曜日へ変更になりました
12月5日日曜日 皆様のご来店を心よりお待ちしております
寒い夜はホットビールで乾杯! さくらんぼ風味のやや甘口ビールです。 女性の方に人気です。
今日は北海道産の鱈を仕入ました。旬の魚は美味しいですよね。 この鱈はフィッシュサンドになります。フライにして、自家製のタルタルをたっぷりのせて、トーストしたパンに挟みます。
2010年12月から定休日が水曜日に変更になりました。日曜日は通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。
又、水曜日の宴会も受け付けております。ご気軽にお問い合わせください
本日、お客様が大絶賛したビールをご紹介いたします。
その名は ( マルール12年 ) ベルギーのビールです。
アルコール12%ならではの、ウィスキーの様な芳醇な味わい
色は濃い茶色。深いコクと香りを楽しむ、お酒を飲み慣れた人向けの1本
ゆったりと飲むタイプのビールです。
う~ん チョコレ―トが食べたくなる、ビールだね。しかもベルギーのやつ
ジャパネットたかた風で読んで下さい。 それでは、いきますよ、
本日ご紹介するのは、なんと!ベルギーチョコレート、しかもベルギーのコンテストで優勝した逸品!
名前は、まだ言えません、茨城県では、三浦飲食堂だけ、ベルギー大使、ご推薦!しかも、日本には店舗を構えてなく、バレンタインの時だけ、三越、プランタン銀座、そごう、西武本店、京王百貨店本店だけ販売されたプレミアムチョコレート、ベルギーの名門ノイハウスで修業を積んだショコラティエ。今回は特別に5種類紹介いたします。 ジャワ グルノーブル 風車 ハート ローズ の5種類! ご紹介するのは、今回が最後になるかも知れません。それだは、いきますよ、準備は良いですか?
その名は
( プチ・ジャン・ブリュッセル ) 金利、手数料は三浦飲食堂が負担いたします
今日は、テレビで海老蔵さんの事ばかり放送してましたが、今、一番気になることは、なんといっても、
石川遼さんの2年連続賞金王ですよね。 あの若さで、あの風格。尊敬しますよね。それになんといっても英会話力。すごいですね。なんでも、英会話を聞き流すのが良いみたいです。聞き流してレベルアップ! マスターも石川遼君を見習って、嫁の小言を聞き流してレベルアップ!