こんばんは。最近「ブログを読んでます!」とお客さんに声をかけられて、とっても嬉しかったアルバイトのZです。くだらないこと書くとマスターに怒られちゃうかな、でもこれだけは言わせてください、時々このブログを書いているY先輩のお兄さんがチャン・グンソクにそっくりなそうなんです。えっ、でもそれってY先輩のお兄ちゃんってことは、Y先輩にどこかしら似てるんだから、Y先輩はチャン・グンソクに似てるってことなんじゃないの?そう言われて意識してみるともうチャン・グンソクにしか見えない!!グンソク先輩!!
ってマスターに相談したら、マスターはニヤニヤです。そういえばマスターも昔ブログに、S先輩がキャメロン・ディアスに似てるって書いてましたね。これがまた似てるんです。本当です。画像検索したら、私、一発で「あっ!似てる!!」って思いましたもん。キャメロン先輩!!
そしたら、後輩のNちゃんはお客さんによく栗山千明に似てるって言われるらしいよ、とマスターの衝撃の一言。言われてみれば確かにそっくり。なんということでしょう、三浦飲食堂はスター大集合じゃないですか。すごーい!だけど、私は誰にも似てるって言われたことないんです…ってマスターに相談したら「うちのマドンナなのにな」ですって。聞きましたか、皆さん。マドンナですよ、マドンナ!というわけで、三浦飲食堂でチャン・グンソクにもキャメロン・ディアスにも栗山千明にも似ていないマドンナがいたらアルバイトのZだと思ってやってください。
似ている・似ていないの真偽を確かめたい方は今すぐ三浦飲食堂にダッシュ!ビールを入れている大きな冷蔵庫の側面に、大スターたちのかわいらしい写真が貼ってあります。