恋の記念日♪しゃららら~しゅびどぅびどぅば~♪
というわけで、今年のバレンタインデーも愉快に三浦飲食堂に勤務する予定のアルバイトのZです。本日はそんなバレンタインデーを彩る、チョコレートビールを紹介します。その名も「チョコレート・トム」です。
伝統的なイギリスのビール、猫のラベルがかわいい「オールドトム」とショコラティエのレシピを融合させ、オールドトムの複雑な味わいに豊かなチョコレートの風味を加えました。ベルベッドのようなスムースな舌ざわり、バニラを感じる味わい。それなのに甘すぎずサラリとしている、まさに大人の味ですね。
そういえばY先輩、去年も私たち、バレンタインデーに勤務していませんでしたか?これって、私とY先輩からチョコレートをもらいたいマスターの陰謀なんでしょうか?去年も確か、私、マスターと先輩にチョコレートあげましたよね。ああっ!今思い出したけど、ホワイトデーに3倍返ししてもらってない!マスター!!Y先輩!!!今年のバレンタインは利子も含めて、3.5倍返しを期待してますからね~~!!