みなさんこんにちは!
寒かったり、暖かかったり…という天気ですが、体調を崩されてないですか?
さてさて、今回ご紹介するのは『トマトとモッツァレラチーズの香草パン粉焼 アンチョビ風味』!
トマトにモッツァレラチーズとアンチョビ香草パン粉をのせてオーブンで焼いています♪ 『あたたかいカプレーゼ』という感じです(^^)b
こちらの料理、なんといっても白ワインとの相性がバツグンなんです!!みなさん是非お試しください♪
ワイン片手にこれを食す。
う~ん、なんともオシャレですね~♡いい雰囲気になりそうですね♪
私も憧れのあの人と来た時には注文しちゃおうかな~(>3<)♡(←見栄を張ってみた)
素敵なデートの妄想ばかり広がるアルバイトのキャメロンでした。