今日のキャメロンさんはやたらソワソワしていました。プリンターのところへ行ったかと思えば冷蔵庫の前、カウンターに行ったり。ブログを書いている私の頭の上に紙を落としたり、頭をぶつけたり、私の頭の上に紙を落としたり(決して恨んでいるわけではありません)。
マスターも「キャメロンの今やっている仕事が最優先!手伝ってあげてね」なんて言っています。いったい何~!?と思いながら見ていると、どうやらメニューの書き換えの様子。そうです、新しいワインがまた三種類入ってきたのです!プライスカードも新たに作りましたので、この新しいワインたち「ヴァルモン・ブラン」、「ヴァルモン・ルージュ」、「エスピノ・ピノノワール」をよろしくお願いします。後日またひとつひとつ、詳しく紹介したいと思いますので是非是非おたのしみに。
今でこそ三浦飲食堂のボス、「三浦のジャイアン」という二つ名を欲しいままにしているキャメロンさんですが、入った当初は本当に「お人形さんみたいに可愛らしく、皆に可愛がられていた」そうなんです(マスター談)。この新入りたちもキャメロンさんのように末永く皆様に愛されるといいですね。なーんて、キャメロンさんに媚びまくっている「三浦のスネオ」・アルバイトのZでした!