前回のブログでご紹介した、飯村牛の大きなブロック。Afterの写真はご紹介できませんとお伝えしていましたが・・・その後バイトのヤンキーちゃんがタイミングよく写真を撮ることに成功★
マスターの手により、変身を遂げた姿が、こちらです!
・。+・。*「飯村牛のローストビーフ」*。・+。・
岩塩をまぶして1時間おき、そのあとオーブンでじーっくりと焼くことで、こんな美味しそうなローストビーフになるんです。お肉は柔らかく、うまみが肉汁といっしょにぎゅっと閉じ込められています♪
お出しするときは、薄くスライスしたものを付け合わせのお野菜といっしょに盛り付けています。思わず「おいしそう!食べたい!」と言ってしまいそうになった方、ご来店のさいはぜひ「飯村牛のローストビーフ サラダ風 わさび風味の和風ソース」をご注文ください。
ときにはにはちょっぴりぜいたくに、おいしいお肉とビールで乾杯してみませんか?
以上、ヤンキーちゃんの代打、バイトのYがお送りしました。