こんばんは!Zさんからマグネット女王の座を奪い取ってしまったヤンキーです^^作ったはいいけれど、減ることのない彼らを見て若干淋しい思いをしているので、もし気に入ったものがあれば声をお掛けください。三浦に来てくださったあなたにプレゼントいたします♡
さてさて、今日はマスターが大きなお鍋をせっせとかきまぜています。ま、まさかマスター...魔女が造るような不思議なものを作っているのでは...とビビりなヤンキーはどきどきしていたのですが、その正体はこれでした!!
そう!みんな大好き三浦の定番メニュー☆ピクルスです^^こんなにたくさんのピクルスを1度に作るんですか?とマスターにお聞きしたところ、1週間もすればすべてなくなってしまうとのこと。恐るべしピクルス。まだつけ始めなので味は薄めですが、もう少しでちょうど良い塩梅になり、皆さんにご提供することができます^^*美味しく野菜が食べられるなんて、幸せですね♡
最近急に寒くなりました><風邪など引かないように、どうぞ皆さんご自愛ください^^