先日のご宴会では、最後にパスタをお出ししました。
その名も「飯村牛のボロネーゼ」です!
マスターもお気に入りでよく食べるというこのパスタ、麺に濃厚ミートソースがしっかり絡んでいて本当においしそうです。たっぷりかかったチーズの香りもよく、視覚も嗅覚も一瞬でボロネーゼに夢中になります(笑)
こちら、コース料理のうちの一品としてお出ししています。飯村牛のボロネーゼを食べたい!というお客様は、コースをご予約いただく際にお伝えください。
ちなみに、このパスタに合うお酒はもちろん赤ワイン・・・ですが、ベルギービールのオルバルなどもオススメです!トマトの甘味と、ベルギービールの濃厚な甘味がよく合うんです。マルール10、グーデンカルロスシリーズなども良いですよ♪
ボロネーゼに心を奪われた、バイトのYがお送りしました。