春は出会いと別れの季節。卒業シーズンがやってまいりました。三浦アルバイター達の中にも、大学を卒業し、新たな道へと進む方たちがいらっしゃいます。先輩たちも卒業か~淋しいな~と感傷に浸っていたその時!!!
ミス三浦アルバイターであるキャメロンさんがお店に遊びに来てくださいました!いやぁ袴姿もお美しい♡マスターはその美しさにどきどきしっぱなしで、見つめあうと素直におしゃべりできなかったそうです。マスターの緊張している様子が写真からも伝わってきますね^^ しかもキャメロンさん、成績優秀者に送られる特別賞をいただいたとか!!いやぁ才色兼備の女性がこんな近くにいらっしゃったとは...現役三浦アルバイター達もキャメロンさんに続かねば!と意気込んでいます^^
三浦では今回、キャメロンさんだけでなく、Zさん、Pさん、Aさんも大学を卒業されました。アルバイターをはじめ、ご卒業されたみなさん、本当におめでとうございます❤