三浦の常連さんことムッシュが久しぶりのご来店^^いつも面白いお話や楽しいお話をぶら下げていらっしゃるムッシュですが、本日は美味しいお土産を持って来てくださいました!
それがこちらのお菓子達!!お仕事で函館に行かれたそうで、お土産話とともにいただきました♪たくさんのお菓子と久しぶりのムッシュにテンションを上げたAさんとヤンキー。その様子をニヤニヤしながら見守るムッシュ。むむむ?これは何か企んでいらっしゃるな?と思っていると「2人にはね、これがぴったりだと思うんだ♪」と言い、私にはヒグマの○○○を、Aさんにはうしの○○○をプレゼントしてくださったムッシュ。あぁムッシュ。女性にそんなものを渡すなんて...とは微塵も思わず、そのユーモア溢れだすチョイスにニヤニヤしてしまうAさんとヤンキーなのでした♪
(余談ですが、私は以前ムッシュに「ヤンキーちゃんっぽいからあげる~」と悪魔の実のグミを頂いたことがあります笑)