近頃急激に暑くなってきましたね(/_;)暑さに弱い私アルバイトMはこのままでは溶ける!と危機を感じ早くもエアコンを解禁しました。。もうそんな季節なのですね~。夏といえばエアコンもそうですが、何といっても夏はビールが飲みたくなる季節ですよね!私も家に帰るとついついビールが飲みたくなって冷蔵庫の中を探してしまったり…(汗)そんな夏にぜひご紹介したい、おすすめビールがこちらです!
「スーパーボックレモン」です♪100年以上の歴史あるブルワリーで造られた、ポルトガルでNo.1を誇る大人気ラガービールである「スーパーボック」にレモン果汁を加えたとても爽やかなレモンビールなのです。ビールの余韻を残しつつも爽やか・軽やかな飲み口が楽しめる、まさに暑い季節にぴったりのビール!こいつならば暑さを蹴飛ばしてくれること間違いナシです、ぜひお試しください☺皆様も一緒に当店のビールで暑い夏を乗り切りましょう~(^^)!