身も心もくたくたなお父さん達、がんばってますか? どうもマスターです。
最近、休日に行ったショッピングモールで、なぜか納得いかない。 なぜだ? わかった!女性と子供をターゲットにしているぞ! 朝から夕方まで嫁の洋服と子供のおもちゃを見る。嫁が試着をする度に『似合ってるよ』と言わないと、ひどい目にあう。本当は『大リーガーみたいなお尻して、ズボンがピチピチだぞ!』と言ってやりたいが我慢。これでは、世の中のお父さんは、休日のショッピングモールが苦痛になってしまう。 そこで・・・
マスターが、お父さんの喜ぶ方法を考えてみた。 お父さん専用のショッピングカートを置く、だいたい、元気の有り余っている子供をカートに乗せるのはおかしい。くたくたなお父さんを乗せるべきだ! そして、ビールとつまみをいただきながら、ショッピング。
……というマスターのブログ下書きを見つけたのですが、どうやらかなり長い間放置されていたようです。まさか、マスターここまで書いて奥さんに怒られるのを恐れるあまりお蔵入りにしようとしていたのでは!?夫婦の間に秘密はよくありません!アルバイトからもマスターに喝!!ということで、投稿ボタン、ポチッ!
皆さんはビールとおつまみをぜひ、三浦飲食堂でどうぞ❤(きちんとお店の紹介も忘れない、アルバイトのZでした!)