皆さんこんばんは!季節の変わり目で風邪をひかれる方も多いのではないのでしょうか・・・かくいう私もこの季節になるとくしゃみが止まりません・・・っ
はじめまして!お初にお目にかかります持ち込み企画に便乗しましたアルバイトAです!
本日ご紹介したいのは、こちらのカラフルなビールナインティーン☆
このカラフルで素敵なラベルのビール、なぜナインティーンという名前かと申しますと、なんと!19種類ものホップを巧みに組み合わせて作られたビールなんです!!
オレンジピールの柑橘系の香りのなかに、苦味のなかに、キャラメル、麦芽、ピーチのような上品な甘味を絶妙な★バランスで味わえる一品です。(ビール界のカリスマによって作られたらしいですよ!!)
ところで、ビールには欠かせないこのホップ、実はお肌をきれいにする効果があるのをご存じでしたか??ホップに含まれる「フィストロゲン」の作用で女性の更年期障害やお肌の老化予防に効くらしいのです❤
その素敵作用のあるホップが19種類もブレンドされた「ナインティーン」、
秋の渇いた喉にゴクリ、といかがですか?
三浦にお立ち寄りの際は是非是非ご注文してみてください♪