あけましておめでとうございます!年末年始の帰省で、毎晩食べ放題飲み放題をストイックに続けた結果、この度さらにパワーアップ!(※体重的な意味で)を果たし、新学期を迎えましたアルバイトMです。今年もよろしくお願いします(^^)
今日は朝雪が降ったところもあったようですね!連日の最低気温を見てびっくりしています(いつだったか‐7℃という日もありました…がくぶる)。ますますヒート●ックが手離せなくなってきたこの寒い冬、冷え切った体を芯から暖めてくれる食べ物といえば、生姜!生姜レモンとか、生姜スープとかよく見かけますよね。そんな生姜が入っているビールなるものがあるのです!それがこちら。
ジンジャー・トムです!こちらのビール、イギリスで最も古い醸造所でつくられたビールに、同じくイギリスで大人気のジンジャービールをブレンドして作られたものなのだそうです。このジンジャービール、1900年から変わらない伝統的なレシピで造られたもので、天然のジンジャーシロップ入り!これで心も体もほっとすること間違いなしです(*´ω`)ぜひお試しあれ!このビールで一緒に寒さを乗り切りましょう☆!