今月から新たなアルバイト仲間が増えますが、メニューにも新たな戦力が生まれる予感・・・!?
昨日は新メニュー、牛肉のホホ肉の赤ワイン煮込みをご紹介いたしましたが、本日はマスターこだわりの自家製ベーコンの紹介です!とっても美味しそうです!!ではではさっそく、その画像をドーーーーーーーーーーーーンと見せちゃいます!!!
ドーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!
見てくださいこの断面!!外は香ばしく、中はジューシー!!肉汁があふれてきそうな断面ですね!!
8日間塩漬けにした豚肉を、サクラウッドで3時間かけてスモークしました。もっともっと美味しくなるように、マスターが試行錯誤中です!ベーコンの塩っけがポイントだそう・・・。
このベーコンを使ったメニューが本日から登場します!その名もBLTサンド!ベーコン、レタス、トマトを挟んだシンプルなサンドですが・・・シンプル イズ ベスト!!!素材の味を最大限に生かしています。なんといっても厚切りのベーコンがジューシーで、一口食べると口の中に柔らかいベーコンから出た肉汁であふれます!トマトの爽やかな酸味とベーコンの塩っけのバランスがなんともたまらない一品です。
今後もベーコンを使ったメニューが登場するのでお楽しみに~!!