どうもこんにちは、2月の三浦ブログで今年の誕生日は三浦でアルバイトしていますよ~ということをさりげなくアピールしていたアルバイトのZです。さて、私の誕生日は月末だったのですが、このブログで祝ってくださる方の募集をかけておいた(かけていたのは募集であってお局の圧力ではありませんヨッ)おかげで…なんとっ!!!
ラストオーダーの時間になってこんなサプライズ的なケーキとお花を持ってきてくれたかたがたが!!!!!きゃーーーーーーーーー!!!!!!なんて素敵な殿方なんだ…と思いきや、「Zさんに少しでもイケメンに祝われる気分を味わってほしくて…」と弟の服を着て来てくれたみーんなのアイドルま●ゆ。なんだその演出は!!!!企画してくれた同期のAちゃん、ラーメン仲間のYさん、同じくチェブラーシカ愛好家のMちゃん、プレゼント用意してくれた田舎っぺキャラのCちゃん、コーヒー入れてくれたマスター、その場に偶然居合わせた卒業生キャメロンさんとそのビールフレンドさん、Pちゃん、皆さんありがとうございます(´∀`*) (注…決して祝ってくれ圧力はかけていませんヨッ)
「皆さんありがとうございます!最後の誕生日を、三浦飲食堂のバイトの皆と迎えられて幸せです! (「えっ、最後…?」ざわざわ…ざわ…ざわ…) 私…Zは、3月で三浦を、卒業、します!!」
ちょっとAKB風に卒業宣言してみましたが、私もAちゃんもYさんもヤンキーもイナダちゃんも今年で三浦を卒業です。一時代を築き上げた(!?)メンバーだけに、やっぱりちょっとさみしいですね。3月は送る会・追い出す会などなど送る人・送られる人がたくさんいる月でしょうけれど、三浦飲食堂もそういう会を全力で応援してまいります!ケーキ・お花・プレゼントの持ち込みなどなど、ぜひご相談ください♪
またこういうあったかい空気の中でアルバイト・マスターともども和気あいあいと仕事をしておりますので「一緒にお仕事したい!」という方もぜひご連絡を❤三浦の次世代を築くのはそこのあなた!かもしれません。