突然、「今回は美味しく出来たんだよ!」と大皿を持って厨房から現れたジャムおじさ・・・、もといマスター。何なに?とバイトが覗いてみると、、、
じゃん!先日から黒板メニューに登場している「BLTサンド」に使われている、自家製ベーコンです。燻製マシーンを入手してからマスターが何度も挑戦していたベーコンですが、ついにお店のお料理としてお出しできることになりました。現在このベーコンを使っているお料理はBLTサンドのみですが、今後はサラダなど別のメニューにも登場する予定です。また、宴会のお料理にお出しすることもあります。
三浦のお料理の中で不動の人気No.1を維持し続けている「メンチカツサンド」ですが、BLTサンドの登場でその座も危うくなるかも・・・?マスターの自信作、ぜひご賞味ください。