こんにちは!三浦のおっさん担当、べーやんです。私はただ、美味しそうな料理を眺めて(時に奇声を発しながら)うっとりしていただけなんですが今日もマスターにおっさんだとおちょくられました。ふ、不可抗力っ!!ただちょっと人より食いしん坊なだけ…そう願っています。美味しい料理というのは時に人を変えます。
さてさて、本日は三浦の隠しメニューをばばーんとご紹介!見つけられたらラッキー?!その名も「飯村牛カルビときのこの炒め物」です!
飯村牛は三浦の定番素材ですが、このメニューのお肉は大きな飯村牛からも少ししか取れないため、とっても貴重な部位を扱ったメニューとなっております。そのため通常のメニュー表には載っておりません!さてさて、そんな気になる新メニューのポイントは…?!
★高級カルビの切り落としを使っています!
★エリンギ、しめじ、マッシュルーム、しいたけなどなど、バラエティ豊かなきのこがもりだくさん!もちろん茨城県産を使用♪
食べてみたい~!と思われたそこのあなた!黒板、要チェックです。食材が揃っている時だけお出しできる商品ですので見つけたらすかさずご注文下さいね。
このお料理と合うビールは、三浦の樽生ビールの鉄板、ブラウマイスターです!日本で造られるビールが好きな方には特におすすめ。プレミアビールなのでホップの量が段違い!濃く、キリッとした味わいを楽しめます。
ぜひぜひこのダブルコンビをお試しください♪以上、おっさんではなくべーやんでした!