こんにちはっ!雨にも負けず今日も元気なべーやんです。ただいま私、ロードバイク購入を目指して貯金に奮闘しています。つくば周辺ではスポーツタイプの自転車に乗っている方がたくさんいらっしゃいますね!私もなんとか夏までに手に入れて、筑波山やりんりんロードなどへ走りに行ってみようと思っています♪良い道を御存じでしたら是非べーやんまで!(笑)
さて、先ほど店内の看板を書き換えました。新たに2品が登場です!三浦飲食堂のお料理ラインナップがますます華やいでおります!
NEW 「ビーフカレー ナン添え」
NEW 「牛タンスモークと卵のサラダ」
ビーフカレーのカレーソースは3日間かけてつくられており、そこに牛肉をじっくり煮込んでできた一品となっております。
牛タンスモークと卵のサラダは、子牛のタンを10日間マリネした後、低温でじっくりとスモークしています。牛タンの写真は昨日の記事で紹介しておりますので、そちらも合わせてご覧ください!
どちらも本日から食べ時の品となっておりますよ~~!三浦飲食堂が自信をもっておすすめする当店のお肉料理をどうぞお楽しみください☆
お料理の写真はまた随時UPしていきます!フフフ…
べーやん