こんにちは!秋が終りに近づきちょっとだけセンチメンタルになったべーやんです。
いやー、今年はほんのちょっぴり秋が長かったように思います。雨の日も多くありましたが、寒さもほどよい秋でしたね。
さて、もう間もなくグラスワインとして提供しておりますワインの銘柄が少し入れ替わります。
本日はその全貌を公開~!
10種類のワインが登場です!
マスター曰く「ワイン通が唸るラインナップ」とのこと。マスターも私も猛獣の如くこのワインを狙っています。の、飲んでみたい…
これらのワインについて、後ほど1本1記事でじっくりとご紹介させて頂きます。
中には42年物のワインがあったり、びっくりするようなお値段のワインがあったりと、希少なワインばかり。
どれもグラスで気軽にご注文いただけますので、ワイン通の方はもちろん色々なワインを飲んでみたい方や初めてという方もお楽しみいただけること間違いナシです!
グラスワインの中に一枠「マスター厳選ワイン枠」のようなものを設けて、一本ずつグラスワインとして提供いたします。(ので、ボトルでの提供はございません)
それでは以降の記事よりワイン紹介の始まりです~!
べーやん