こんばんは、せっきーです。
街中にもイルミネーションが増えてきて、冬を実感している今日このごろです。
クリスマスに合わせて仲間内でパーティー?三浦飲食堂では宴会・パーティープランもご用意しております。いかがでしょうか?
それともクリスマスはデート?ランブルスコ ロッソ(イタリアの甘口・赤のスパークリング)なんて華やかでデザートにも合うし、ロマンチックでいいんじゃないですか?
先日えりかさんが投稿してくれたシャポーウィンターグーズもこの時期に合わせてサンタさんがプレゼントしてくれたようです。ご注文の際は店内の黒板をご覧ください!
さて、移転から一か月以上経ち、だいぶ新しい三浦飲食堂に慣れてきましたが、ここでちょっと模様替えがあったようです。
今まで瓶ビールと同じ冷蔵庫に置いていた白ワインをこちらに移すことでできたスペースに、新しくビールを入荷する予定です。
移転とともに見かけなくなったあんなビールやこんなビールが大挙して戻ってきます。あなたのお気に入りも帰ってくるかも?!
以上、エーデ○ワイス ○ノーフレッシュやマー○ィーズ アイリッシュ○タウトあたりも戻ってくる予定と聞いて今からワクワクしているせっきーでした。