気づけば1月も終わりに近づいています。トミーです
1週間ほど前から急激に寒くなってまいりまして、九州出身の身としては「これが関東の寒さか、、、!!」と戦々恐々としつつ、気持ち的には半袖短パンで過ごしております
布団と結婚したい
はい、今回は最近三浦に復帰しましたスペインビール、「マオウネグラ」をご紹介します
このビール、新しく黒板にて紹介しましたところ、注文が殺到!!わずか数日で在庫が尽きてしまいました。
なので、、、画像がございません!!(苦笑)どんなビールなのか想像してみてください
真っ黒な瓶から注ぎます液体は、ブラックコーヒーを思わせる黒。ひまわりの種や黒オリーブをローストしたかのような香りが漂います。(どんな香りですかね)
ブラウンシュガーをローストしたかのような深みとコク。柔らかい飲み口。
コーヒーに合う食べ物と一緒に頂くとよいそうです。当店人気のメンチカツサンドや、デザートのチョコレートなんかと合わせて飲むといいかもしれませんね
いかがでしょう、ご想像できましたか?なに、よくわからなかった?申し訳ございません。ぜひ当店にて、実際に味わってみてください。温かいお料理とともにお待ちしております
以上、トミーでした。