こんばんは(^^)/今カウンターでブログを書いていたらマスターがすごい変顔で覗き込んできました。。。三浦のマスターはとってもお茶目です(笑)
さてご存知の通り三浦には常時数十種類のビールが入れ替わりでご用意してあるわけですが、今回はここで働くアルバイター的に気になる!ビールをアンケートしてみました♪まずトップバッターは肉食系女子(笑)ゆいちゃん!ゆいちゃんが選んだビールは…
ピンク・キラーです!
なかなかパンチの効いたラベルですが(笑)、中のビールは爽やかなピンクグレープフルーツのビールです♪甘味が中心で酸味は控えめ、すっきりとしていてビールが苦手な方にもおすすめです。ゆいちゃん曰く、「グレープフルーツが大好き!色がピンクがかっていて可愛い!注いだ時の香りがたまらない♡」だそうです。…うーん、乙女!乙女な方はもちろん、男性の方もぜひお試しあれ(*^^*)そしてゆいちゃんが本当に乙女かどうか(!?)はぜひご本人に会って聞いてみてくださいね(笑)