こんばんは(*^^*)チェブラーシカのコラボTシャツが販売になったとOBアルバイターZさんから連絡をもらい、早速買いに走りました!!Zさんから脈々と受け継いでいるチェブラーシカ愛、引き継ぐのは誰なのか…!?(誰か引き継いでくれる人募集中です(笑))
さて、今日は皆のおすすめシリーズから!ディズニー大好きなボーイッシュ系女子、はるちゃんにインタビューしました(^^)/はるちゃんが選んだのは…
ローグ デッドガイエールです!
先日のゆいちゃんオススメのピンク・キラーよりさらにインパクトのあるラベルとネーミング(笑)、調べてみたところ、1990年代初めにポートランドで死んだマヤンの日を讃えるビールとして造られたことに由来があるそうです。自社培養のパックマン(!?)という酵母を使用していて、フルーティかつ麦芽の豊かな香りとすっきりとした飲み口が特徴のビールです。はるちゃんいわく「美味しそうだし何よりラベルがいい!!」とのこと。はるちゃんの大好きなディズニーでいうとカリブの海賊のイメージでしょうか☺まさにはるちゃんらしいチョイス!ぜひお試しください(´▽`)ラベルも見てみたい方は瓶ごとお持ちしますので遠慮なくお申し付けくださいね!