こんばんは☺最近のブームは真田丸のテーマソング!勉強中のBGMにエンドレスリピートしてます。かっこいい!!!!(真田丸観てないけど)
さて、第3回になりました皆のおすすめシリーズ、今回はなんと満を持してマスターが登場!!
マスターおすすめのビールって何だかざわざわしますね、、!もちろんどれも美味しいのですが(笑)、マスターが個人的に大好きだというビールは…
バルバール!
おおっ!奇しくもこれを書いている私もバルバール、瓶ビールの中では断トツに大好きです(私のおすすめに書こうと思っていたのに…!笑)。
そんな裏事情はさておき(;^ω^)バルバールはなんとハチミツを使ったビール!プーさんもびっくりですね。ハチミツの香りと甘味だけでなく、さらに様々なスパイスの香りも広がりボリュームたっぷりの味わい♪マスターいわく「がぶがぶ飲むんじゃなくゆっくり味わえるし、かつ何かするっと入っていくんだよね~」だそうです。コメントがやはり深いな…。やや濃いめのビールなので、マスターのようにゆっくり味わいたい方にはおすすめですよ(´▽`)!ぜひ飲んでみてくださいね!