こんにちは。11月も今日で終わり、今年も残すところあと1か月となりました。1年はあっという間ですね。
今日は忘年会にオススメの宴会メニューの紹介をしたいと思います。
三浦飲食堂ではお電話のご予約にて宴会用のコースメニューを承っていおります。
お一人様2500円ほどで7品ほどのメニューをご用意いたします。
(メニューの一例として、ハムの盛り合わせ、おつまみ盛り合わせ(枝豆とタラモナンピザ)、シーフードマリネ、ムール貝の白ワイン蒸し、ローストビーフサラダ、メンチカツサンド、パスタ等)
お値段、メニュー内容はマスターとのご相談の上変更も可能です。
当店人気ナンバー1のメンチカツサンドが含まれたかなりボリューム満点のメニューですのでお勧めです。
また、8名様以上で飲み放題も承っております。三浦飲食堂オリジナル樽生ビールなどが飲み放題で、かなりお得に楽しむことができます。
宴会メニューも飲み放題もお電話でのご予約が必要です。皆様のお越しをお待ちしております。