こだわり肉料理

こんばんは、佐藤です。今回はマスターこだわりのお肉をご紹介させていただきます。

いつもお世話になっている、マルゲンミートさんから卸していただいてる。豚バラを10日間マリネし、3時間ほど燻製して出来上がったのが写真下のお肉です。

このお肉を使ったメニューで人気なのが「自家製ベーコンとゆでタマゴのシーザーサラダ」です。ぜひご賞味ください。

写真下のお肉は人気の「仔牛舌のスモーク」です。稀少な仔牛を使用してますのでやわらかくとても美味しいです。たいへん、おすすめです。

仕入れからこだわり、仕込みも丁寧に作られたお肉を使った料理はどれもお勧めです。ご注文、お待ちしています。

 


投稿日: 2016-12-08 — カテゴリ: 特選素材 — @miura-beer
店舗情報
029-852-6433
〒305-0031
 茨城県つくば市吾妻1丁目5-1 
 財団事務所ビル2F
【営業時間】
 三浦飲食堂
  平日 18:00 - 24:00
  (L.O 23:00)
  土日祝 17:00 - 22:00
  (L.O 21:00)
 三浦酒店
  平日 15:00 - 22:00
  土日祝 13:00 - 22:00
三浦飲食堂地図

詳細地図を見る

トピックス
三浦飲食堂の特選素材
三浦酒店からのお知らせ
宴会プラン・飲み放題プラン
三浦酒店公式インスタグラム

 

バックナンバー