こんばんは、お久しぶりのみーです。
もうすぐクリスマスですね。イルミネーションが綺麗なので、寒くてもこの季節はいいなあと思います。
寒くなければ完璧なんですが……。こんなに寒いならいっそ雪でも降ってほしいですね。
さて、今回はグラスワインの変更のお知らせです。
3番が
ヴェレナーゾンネンウーア リースリングカビネット → デスクハイマー ドクトール アウスレーゼ
6番が
レアヴィンヤーズ グルナシュ → レアヴィンヤーズ カリニャン
となります。
レアヴィンヤーズカリニャンは、フランスのミディアムボディのワインで、スムースな口当たりと豊かな果実味で、どんなお料理にも合います。
デスクハイマードクトールアウスレーゼはドイツの甘口ワインで、深みのあるまろやかな甘さで酸もあり、後口の良いアウスレーゼとなっています。
アウスレーゼとは、十分に熟した房を選りすぐって作られるワインで、気品のある凝縮した味わいがあります。大半がやや甘口から甘口で、ワインだけでじっくりお楽しみいただくことができます。
今回はこの選ばれたものだけしか名乗れないアウスレーゼを、お得にお召し上がりいただくため、グラスワインでセールを行います。
グラスは通常価格1,000円のところ、在庫限りで600円でご提供致します!
ボトルでも通常価格7,500円が4,000円!
さらに、今だけ飲み放題3000円コースでもお召し上がりいただけます!
この機会に是非お召し上がりください!