こんにちは! てっちゃんです。 ^^
最近は、暑い日が増えてきましたね~!
先週の土曜日は長男の運動会があり、お天道様も絶好調でとてもビールが飲みたくなりました。(笑)
さすがに、学校で飲むわけにはいかず、、、 帰宅後に夕食時にグイッと! 最高でした。
さて、本日も新鮮なお魚が入荷しましたので、ご紹介です。^^
本日の魚は、三重県・熊野漁港で上がったもので、何と活締め・神経抜きをしたお魚たちです。
このお魚たちも、それぞれの状態を見ながら、素材そのものの味や食感を楽しんでもらうもの、丁寧に冷蔵庫で低温熟成させて、旨みを凝縮した状態で提供するものに分けて提供させて頂きます。
ちなみに、本日メニューに並ぶのは以下の通りです。
・カルパッチョ2種盛り(スズキ、ブリ)
・スズキ(カルパッチョ、ソテー、ムニエル、フライ)
・ブリ(カルパッチョ、ソテー、ムニエル、フライ)
最後に、今週の予約状況のご案内です。
・24日(水):空席わずか
・25日(木):空席わずか
・26日(金):空席わずか
・27日(土):空席わずか
今週は、お陰様で大変混みあうことが予想されます。
ご来店を予定されておりますお客様は、お手数ですが、一度お店にお電話を頂ければと思います。
皆様のご来店をお待ちしております!!