こんばんは、みーです。この間、従業員数人で新しいIPAの試飲をしました。
苦いビールは苦手なのですが、そんな私でもわかります、あれはいいビールです、わかる人が飲めば美味しいビールです…。クセが強いですがその分気に入る方は何杯も飲むようになるタイプです。
頼むのは少し勇気がいると思いますが、ぜひお試しください……。
さて、今回の本題は新しいグラスワインのご紹介です。
G3: イジペ コート ド ガスコーニュ レクラ(フランス/辛口)¥600
レモンのようなすがすがしい果実味があり、新鮮ではつらつとしたワイン。
G11: ヴィーニャ ファレルニア サンジョベーゼ(チリ/ミディアムボディ)¥550
プラムやバニラを思わせる香り、ブルーベリー系のジューシーな味わい。
G12: カサ カスティーリョ モナストレル(スペイン/フルボディ)¥700
野イチゴ、野バラ、チョコレートのフレーバー、フレッシュながら凝縮感を感じさせる味わいです。
もともとG3だったモンカロ ヴェルディッキオ クラシコはG2に移動しております。
今回も美味しいワインを充実させておりますので、ぜひぜひお試しください!