こんばんは、トミーです。夏休みが始まりません。
本日は三浦自慢の肉料理を支えるお肉を紹介します!!
どどん!!
近江牛です
神戸牛、松坂牛に並ぶ日本三大和牛のひとつ!
滋賀県内で最も長く飼育された牛だけがその名を冠することを許される、いわば選ばれし黒毛和牛です。
もちろんそのお味も折り紙付き!近江牛のブランドに恥じないジューシーなものとなっております。
こちらのお肉は
・ゴロゴロステーキとゴロゴロ野菜のマディラソース
・ローストビーフのサラダ風 わさび風味の和風ソース
・牛スジ肉と白インゲン豆のトマト煮込み(ペンネ入り)
・和牛のコロッケ
・カルビときのこの炒め物
など、牛肉を使ったお料理全般に使用しております!
口の中でとろける味わいをお楽しみください。