三浦飲食堂、三浦酒店、両店とも対象となっております!
この機会に、お得にお食事&お買い物、楽しみましょう!!!
三浦飲食堂、三浦酒店、両店とも対象となっております!
この機会に、お得にお食事&お買い物、楽しみましょう!!!
2月の店休日となっております。
宜しくお願い致します!!
やっと週末ですね!
皆様1週間お疲れ様でした!
週末となると、お酒が飲みたくなりますよね…いつも買ってるあのビールやちょっといいワインとか…
そんなとき発生するのが『おつまみ問題』
おつまみは適当にスーパーやコンビニで買ってませんか?もったないです!
三浦酒店ではおつまみや手作りのお惣菜をおいてます!ぜひいつもの晩酌にいつもとは違ったおつまみで乾杯しませんか?
最近入荷した『パリパリチーズ』
甘いものつまみたいという方には『蔵王チーズ』かなりオススメです!これぞまさに程よい甘さ!もちろんクラッカーも当店にあります!
ギュギュっと三浦 タラモのナンピザ バージョンの写真になります!
ご予約、お待ちしております!!!
本日は、自粛期間限定のお食事メニューの牡蠣のパスタ。
大粒でプリップリの牡蠣を贅沢に使用しました!!
パスタのソースは、オイル系、トマト、クリーム系からお選びいただけます。
投稿した写真は、オイル系になります!
今日は雪が降り、とても寒い1日でしたね 😐
雪だけならまだしも雨だと寒さをより一層感じる気がします
皆さんにお知らせがあります!
なんと自社ワインが入りました 😯
後ろのラベルに「三浦酒店」という文字が…!なんだか嬉しい気持ちになります 😳
ぜひ見つけた際は裏も見てみてください
日本で三浦酒店にしかないワインとなっています。これは人生で1度は飲んでみたい1本!
寒暖差がひどくなっているので、皆様体調に気をつけてください 🙄
皆様のご来店心よりお待ちしております!
本日は、自粛期間限定のお食事メニューのカレークリームリゾット。
チーズたっぷりのリゾットの上にスプーンで簡単に骨から外せるトロトロの骨付き鶏モモ肉をのせて自家製の洋風カレーをたっぷりとかけました。
ビールとの相性抜群!!!
こんばんは 😛
1月ももう終盤ですね…お正月からあっという間でした 😯
本日は出勤したら大量のビールの山が…!うひょぉぉぉ!
三浦酒店ではこれ以外のビールもたくさんあります!皆さんのご来店お待ちしております 🙂
本日は、自粛期間限定のお食事メニューのピザをご紹介。
スライスしたての生ハムと新鮮野菜をたっぷりのせましたー。
お子様にも人気のメニューです!
今日は、オーストラリアの日。と言う事でオーストラリア産のラム肉を使用したハンバーグをご紹介。
自粛期間限定のお食事メニューのスペシャリテで登場!大人な味わいのハンバーグになっております。
お酒との相性も抜群です!!今だけ限定になりますので是非この機会に!!!