ワインの一大イベントのボジョレー解禁が明日となりました!
本国フランスよりも8時間早い解禁を楽しみましょう 😀
入荷するのは日本人醸造家新井順子さんが手掛ける
自然農法(ビオロジック/認証無)で栽培、手摘みで収穫されたブドウを使用した
SO2(酸化防止剤)をはじめ無添加のヌーヴォーです。
黒系果実の香りと題し系の旨味を感じ、
しみじみとした旨味の味わいで程よい酸と
タンニンが食欲をそそります!
酒店へのご来店お待ちしております!!
ワインの一大イベントのボジョレー解禁が明日となりました!
本国フランスよりも8時間早い解禁を楽しみましょう 😀
入荷するのは日本人醸造家新井順子さんが手掛ける
自然農法(ビオロジック/認証無)で栽培、手摘みで収穫されたブドウを使用した
SO2(酸化防止剤)をはじめ無添加のヌーヴォーです。
黒系果実の香りと題し系の旨味を感じ、
しみじみとした旨味の味わいで程よい酸と
タンニンが食欲をそそります!
酒店へのご来店お待ちしております!!