こんばんは!
美味しい料理と美味しいお酒で素敵な週末を、とお考えの方が多いのではないでしょうか。
あっという間にクリスマスですねぇ…
有難いことに、「折角だし良いワインを!」という意気込みで、酒店にお越しになられるお客様が増えてきました。
そして良いワインを飲んだら、良いお肉が食べたくなってしまいます。
ということで、今回は久々に飲食堂のメニューのご紹介です。
🍽️A5ランク黒毛和牛フィレステーキ
お肉の表面はしっかりとした焼き目が香ばしく、お肉の旨みを閉じ込め断面が美しく輝くレアの状態でご提供しております。
そこにほんのり甘口なマディラソースをかけて、お肉の美味しさをより一層引き立てます。
お肉が光る、いやプロの技術が光る当店一押しのメニューを是非一度、ご賞味くださいませ。
そしてなんとこちらのメニュー、最近こっそりとリニューアルした(後日ちゃんとアップします)酒店角打ちコーナーにて、18時以降はフードメニューのお持込としてご注文することが可能です。
年末は飲食堂のご予約が困難な状態ですが、角打ちスペースでのご予約も承っております。
それでは今年の営業も残り8日となりましたが、皆様のご来店を心よりお待ちしております。