秋生まれなので秋が嬉しくて仕方ないアルバイトPです!今年は珍しく誕生日にバイトが入りませんでした~。秋と言えば、やっぱり食欲の秋!おいしいものをたらふく食べたい\(*>ω<*)/そんな人にぴったりのメニューが三浦にはあるのです。
その名も「牡蛎ときのこのムニエル」。
広島県産の牡蛎ときのこをたっぷり使って、ガーリック、バター醤油でおいしくソテーした逸品☆バルサミコ酢の香りも食欲をそそります(’・ω,・’)アルバイトMNちゃんはバルサミコ酢と名が出ただけで目を光らせていました。
まさにいまが旬な牡蛎ときのこを一度に味わえてしまう、嬉しいお料理。ぜひ、この季節に噛みしめてください☆
そういえば、この前、Zちゃんと植物園のきのこ展に行って、おいしそうなエリンギやらシメジやら、毒キノコやらをたくさん見てきました!午後からZちゃんの体調が悪くなってしまったのですが、もしかしたら毒キノコでもつまみ食いしたのではないかと心配です(’ω`)