こんばんは、せっきーです。
今回は早速本題の…ずばり新メニューについてご紹介!
マスターが希少な常陸牛のスネ肉を約6時間、あの冗談抜きで死ぬほど暑い厨房で煮込み、
さらに自家製のデミグラスソースで仕上げた、マスター渾身の一品です。
しっとりしたマッシュポテトが添えられておりますので、マッシュポテトにからめてソースまでしっかり味わいつくしちゃってください。
こちらのお料理に合うお酒は、まず何といっても赤ワイン。特にフルボディのものがぴったりだそうです。
次にアルコール度数高め、重い感じのビール。
オルバルに代表されるトラピストビールなど、いわゆる聖杯型グラスのビールがお勧めです。
本日華々しくデビューした新メニュー、三浦飲食堂にお越しの際はぜひご賞味ください。
せっきー