• 【現在位置】 三浦飲食堂TOP
  • トピックス
  • 春のメニューのご紹介、明日の営業について

春のメニューのご紹介、明日の営業について

自家製ベーコンとアサリとキャベツの白ワイン蒸し

 

こんばんは! てっちゃんです!

今日も春の新作メニューのご紹介です。

マスターお手製のベーコンと、アサリ、旬の春キャベツを、白ワインを使って

ひとつにまとめました!

白ワイン、スパークリングワインと一緒に召し上がれ。(^^)

 

 

※お店からのお知らせ

明日は、予約で満席でございます。
夜、21時以降で空きが出る場合もございますので、
ご来店を予定されているお客様は、一度お電話を
頂ければと思います。
よろしくお願い致します。


投稿日: 2017-04-13 — カテゴリ: トピックス — @miura-beer
店舗情報
029-852-6433
〒305-0031
 茨城県つくば市吾妻1丁目5-1 
 財団事務所ビル2F
【営業時間】
 三浦飲食堂
  平日 18:00 - 24:00
  (L.O 23:00)
  土日祝 17:00 - 22:00
  (L.O 21:00)
 三浦酒店
  平日 15:00 - 22:00
  土日祝 13:00 - 22:00
三浦飲食堂地図

詳細地図を見る

トピックス
三浦飲食堂の特選素材
三浦酒店からのお知らせ
宴会プラン・飲み放題プラン
三浦酒店公式インスタグラム

 

バックナンバー