今日ご紹介する新商品は
シエラネバダ「Wild Little Thing」です!
爽快感抜群のさっぱりとした酸味が特徴的です。
副原料として加えられたグアバ、ハイビスカス、イチゴにより
味わいのフルーティーさと綺麗な色合いを楽しむことができます。
ヨーグルトやザワークラウトなどの発酵で使われるラクトバチルス菌を用いて
サワーケトリング(乳酸発酵で酸味を与える方法)したもろみを、
通常のもろみに10%混ぜることにより、ほのかな酸味が加えられました。
今日ご紹介する新商品は
シエラネバダ「Wild Little Thing」です!
爽快感抜群のさっぱりとした酸味が特徴的です。
副原料として加えられたグアバ、ハイビスカス、イチゴにより
味わいのフルーティーさと綺麗な色合いを楽しむことができます。
ヨーグルトやザワークラウトなどの発酵で使われるラクトバチルス菌を用いて
サワーケトリング(乳酸発酵で酸味を与える方法)したもろみを、
通常のもろみに10%混ぜることにより、ほのかな酸味が加えられました。